Будущие продукты Apple сведут всех с ума

Будущие продукты Apple сведут всех с ума

В минувшую пятницу Apple провела встречу инвесторов в Купертино, во время которой глава компании Тим Кук высказался на тему будущих «яблочных» продуктов. Он уверенно заявил, что никогда не был так оптимистичен в отношении сегодняшнего положения корпорации и её дальнейшего развития.

По словам Тима Кука, сейчас Apple «сажает семена» для будущих продуктов, которые сведут всех с ума. Делиться деталями он не стал, лишь подтвердил, что у компании есть большая дорожная карта фантастических продуктов. По слухам, уже в этом году будут представлены AirPods второго поколения, в которых разработчики улучшат звучание и внедрят функцию шумоподавления. Что касается Apple Watch, то в будущих моделях стоит ожидать ещё больше полезных опций, связанных с отслеживанием здоровья пользователя. В частности, корпорация искала способ измерения уровня глюкозы в крови.

Глава Apple не забыл упомянуть и о планах снизить цену MacBook Air с дисплеем Retina. Он добавил, что к 2020 году компания намерена увеличить доходы от сервисов до 50 миллиардов долларов. Ожидается, что уже в этом месяце Apple объявит о введении подписок на новости и представит аналог Netflix для стриминга фильмов, сериалов и телешоу.

Генеральный директор также ответил на вопросы инвесторов о конфиденциальности. В ходе обсуждения компаний Facebook и Google, Кук раскритиковал корпорации, которые создают рекламные профили своих пользователей, и повторил, что Apple против подобной практики.

Добавить комментарий